返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北鼎峰工程机械 有限公司

长螺旋桩机、挤密桩机、CFG桩机、钻杆钻头、夯扩桩机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江苏CFG桩机/鼎峰工程机械制造23米长螺旋钻机
江苏CFG桩机/鼎峰工程机械制造23米长螺旋钻机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2江苏CFG桩机/鼎峰工程机械制造23米长螺旋钻机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-30 16:20
  询价
详细信息
23米长螺旋钻机包括液压步履桩架和钻进系统两部分。桩架采用液压步履式底盘,自动化程度高,可自行行走及360度回转,设有四条液压支腿及一条行走油缸以辅助行走及回转同时增加施工时的整机稳定性,可整机进行转运。立柱为可折叠式箱型立柱,法兰连接方式,长螺旋钻机立柱采用两块高厚度锰板并且用大型折弯机折弯技术,经两道焊缝焊接而成同时立柱内部每隔60cm加焊四根加强筋固定,增加立柱抗扭抗弯性。立柱由两条变幅液压油缸控制其起降。钻进系统包括动力头与钻具,动力头的输出轴与螺旋钻具为中空式,桩机采用长螺旋成孔,可通过钻杆中心管将混凝土(泥浆)进行泵送混凝土CFG桩施工,即能钻孔成孔一机一次完成,也可用于干法成孔、注浆置换改变钻具后还可采取深层搅拌等多种工法进行施工。
CFG桩机桩端不饱满与基本要求
[一]、CFG桩机桩端不饱满
桩端不饱满主要是因为施工中为了方便阀门的打开,先提钻后泵料所致。这种情况可能造成钻头上的土掉入桩孔或地下水浸入桩孔,影响CFG桩机的桩端承载力。为杜绝这种情况,施工中前、后台工人应密切配合,保证提钻和泵料的一致性。
CFC桩施工过程中,成桩过程中拔管速度太快,在桩内容易形成空洞或桩内掉泥,使桩身存在缺陷或桩身夹泥,造成颈缩等质量问题或缺陷。混合料现场灌注过程一定要确保其密实性确保混合料供应及时,钻头提升应保持匀速,提升速度不得大于混凝土灌注速度,拔管时保证管的埋深,防止发生颈缩现象。
CFC桩为未配筋桩,抗弯、抗剪能力较差,如果成品保护不到位,成桩后外力破坏容易造成断桩缺陷。
施工时需在桩间土方开挖、破桩头、褥垫层压实等工序操作上严格控制,防止断桩发生。
[二]、钻杆钻头施工工艺的基本要求
孔内压灌混凝土钻杆钻头施工,其成孔工艺包括挤土工艺(如振动沉管施工),非挤土工艺(长螺旋钻孔施工)及半挤土工艺(如冲击成孔),除了应该执行国家的相关规范,钻杆钻头还要符合以下的要求:
1)施工前应该按照设计要求进行配合比试验,在施工时严格按照配合比去配制混合料。无论振动沉管施工、及长螺旋钻孔施工,均采用孔内压灌混凝土的成桩工艺,对塌落度都有一定的要求,保证在压灌混凝土过程中不堵管,才能的保证成桩的质量,不易造成断桩等缺陷的发生,也不易造成施工困难等情况,前者的塌落度为30-50mm左右,后者稍大一些为160-200mm左右。
2)无论采用何种成桩工艺,除了有场地施工经验外,均应进行试桩工作,试桩包括工艺性试桩及承载性能试桩,工艺性试桩主要对成孔工艺的选择是否合适,地基中的软、硬夹层对施工的影响,成桩速度、充盈系数、施工顺序对成桩质量的影响等进行试验,对施工参数进行确认及调整。
3)在钻至设计要求的以后,要控制好提钻的时间,尽量匀速的提升钻杆,如若遇到淤泥或淤泥质土等性状的软土,应降低拔管的速度;泵送混合料量与提升钻杆的速度要相匹配,如若遇到饱和的砂土层或者粉土层,不可以停泵,避免桩身缩径或断桩、混合料离析等不良情况的发生。
4)桩顶的标高要高出设计标高不少于0.5m。
5)在成桩的过程当中,要抽样检验试块的强度,每台桩机每天需要检验一组(3块)试块(边长为150mm的立方体),测定其标养情况下的立方体试块的抗压强度。
河北鼎峰工程机械有限公司http://www.dingfengzhuangji.com)主营多种不同型号的环保挤密桩机36米长螺旋钻机动力头,现拥有数控切割、数控折弯、大型喷砂、焊接、机加工、液压油缸试验中心等主要设备100余台,4条流水生产线。具备产品设计、设备、生产和安装能力。产品已经运用于陕西、云南、安徽、辽宁、广东、甘肃、河南等国内绝大部分市场,同时产品相继进入安格拉、印尼、南非等外洋市场。获得了大的的市场认可及用户好评。
询价单
0条  相关评论