返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北鼎峰工程机械 有限公司

长螺旋桩机、挤密桩机、CFG桩机、钻杆钻头、夯扩桩机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 重庆环保挤密桩机/鼎峰工程机械订做环保挤密桩机
重庆环保挤密桩机/鼎峰工程机械订做环保挤密桩机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1重庆环保挤密桩机/鼎峰工程机械订做环保挤密桩机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-30 16:13
  询价
详细信息
环保挤出桩机施工常见质量问题
1、桩收缩孔或塌陷孔、挤出效果差:
(1)挤出桩机地基土含水量达到或接近含水量时,挤出效果。当含水量过大时,需要采用套管成孔。成孔后如发现桩孔缩颈比较严重,可在孔内填入干散砂土、生石灰块或砖渣,稍停一段时间后再将桩管沉入土中,重新成孔。含水量过小时,应事先浸湿加固范围的土层,使其达到或接近含水量。
(2)需要遵守成孔挤密的顺序,应先外圈后里圈并间隔进行。对已成的孔,应防止受水浸湿且需要当天回填夯实。
(3)施工时应正确认桩,桩尺度应符合设计要求。为了避免夯击造成颈部收缩堵塞,应打一个孔,填一个孔,或者隔几个桩跳起来夯实。
做好环保挤密桩机的日常检查工作同要点
【一】、做好环保挤密桩机的日常检查工作
环保挤密桩机的工作离不了电,要是牵涉到电还要关注运用可靠的情况,能够做到环保挤密桩机常规使用的时候做到实际操作技术人员的可靠,那样环保挤密桩机如何正确用电量呢?
先在用电量时要安排专用的按钮和配电箱里边要有漏电和短路维系的电气设备,并进行环保挤密桩机和高压开关柜布置的维系。
以及假如须要环保挤密桩机在夜间工作,还要做到相应的可靠和充裕的照射,大家的照射设备一定要符合要求的规范。
次之不允许用电介质,大家假如碰见漏电和突然停电时大家的管理人员要按时的撤走工作地区,要按时的配有供电和紧急的照明灯具做到可靠。
【二】、夯扩桩机防扰动桩间土的要点
对于打桩弃土的情况,可以采用机械人工的方式进行处理。
在进行机械人工联合方案过程中,先对基坑进行开挖之后进行场地的打桩作业,在这个过程中主要运用人工预断桩的方式进行的。完成地表打桩工作之后随后进行基坑场地的开挖施工,其施工人员务必保证其人工开挖的质量,从而确保其桩的断裂高度的质量,随后根据现场试挖的情况进行人工开挖的预留,从而确保桩的断裂部位的高度。截桩头一般比较适用于无尺锯的施工操作,后者需要在其桩顶标高进行1一2cm园环的切处施工,随后通过两钢钎进行断桩的敲击。清土、截桩头后禁庄对桩间土产生扰动的施工设备在施工场地内通行。
软土地基夯扩桩机的施工很复杂,因此,在进行软土地基的夯扩桩机施工过程中,务必降低对桩周土的影响,减小其对桩周土的扰动情况。其施工人员需要科学的合理配置施工资源,对夯扩桩机的施工技术进行充分的运用,以此来保证成桩后各项复合地基承载力指标的符合其施工标准,的保证其施工后续工作的正常开展。
河北鼎峰工程机械有限公司http://www.dingfengzhuangji.com)主营多种不同型号的夯扩桩机12米长螺旋钻机振动锤,现拥有数控切割、数控折弯、大型喷砂、焊接、机加工、液压油缸试验中心等主要设备100余台,4条流水生产线。具备产品设计、设备、生产和安装能力。产品已经运用于陕西、云南、安徽、辽宁、广东、甘肃、河南等国内绝大部分市场,同时产品相继进入安格拉、印尼、南非等外洋市场。获得了大的的市场认可及用户好评。
询价单
0条  相关评论