返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北鼎峰工程机械 有限公司

长螺旋桩机、挤密桩机、CFG桩机、钻杆钻头、夯扩桩机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 新疆长螺旋钻机|河北鼎峰工程公司供应26米长螺旋钻机
新疆长螺旋钻机|河北鼎峰工程公司供应26米长螺旋钻机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1新疆长螺旋钻机|河北鼎峰工程公司供应26米长螺旋钻机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-30 15:51
  询价
详细信息
26米长螺旋钻机包括液压步履桩架和钻进系统两部分。桩架采用液压步履式底盘,自动化程度高,可自行行走及360度回转,设有四条液压支腿及一条行走油缸以辅助行走及回转同时增加施工时的整机稳定性,可整机进行转运。立柱为可折叠式箱型立柱,法兰连接方式,立柱采用两块高厚度锰板并且用大型折弯机折弯技术,经两道焊缝焊接而成同时立柱内部每隔60cm加焊四根加强筋固定,增加立柱抗扭抗弯性。立柱由两条变幅液压油缸控制其起降。长螺旋钻机钻进系统包括动力头与钻具,动力头的输出轴与螺旋钻具为中空式,桩机采用长螺旋成孔,可通过钻杆中心管将混凝土(泥浆)进行泵送混凝土CFG桩施工,即能钻孔成孔一机一次完成,也可用于干法成孔、注浆置换改变钻具后还可采取深层搅拌等多种工法进行施工。
长螺旋钻机的施工准备跟施工工艺流程
[一]、长螺旋钻机的施工准备
长螺旋钻机材料:
1、水泥:宜用425号矿渣硅酸盐水泥。
2、砂:中砂或粗砂,含泥量不大于5%。
3、石子:卵石或碎石,粒径5~32mm,含泥量不大于2%。
4、钢筋:钢筋的级别、直径符合设计要求,有出厂证明书及复试报告,表面应无老锈和油污。
5、垫块:用1∶3水泥砂浆埋22号火烧丝提前预制成或用塑料卡。
6、火烧丝:规格18~20号铁丝烧成。
7、外加剂:掺合料;根据施工需要通过试验确定。
2、主要机具:
螺旋钻孔机:
1、机动小翻斗车或手推车,装卸运土或运送混凝土。
2、长、短棒式振捣器。部分加长软轴、混凝土搅拌机、平尖头铁锹、胶皮管等。
3、溜筒、盖板、测绳、手把灯、低压变压器及线坠等。
二、作业条件:
1、地上、地下障碍物都处理完毕,达到“三通一平”。长螺旋钻机施工用的临时设施准备就绪。
2、一般应为承台梁的上皮标高,并经过夯实或碾压。
3、分段制作好钢筋笼,其长度以5~8m为宜。
4、根据图纸放出轴线及桩位点,抄上水平标高木橛,并经过预检签证。
5、施工前应作成孔试验,数量不少于两根。
6、要选择和确定钻孔机的进出路线和钻孔顺序,制定施工方案,做好技术交底。
[二]、长螺旋桩机施工工艺流程
(1)长螺旋桩机施工前利用经纬仪和尺子根据桩位图放桩位,并做好记号。
(2)压灌钻机就位,保持平整、稳固,在机架或钻杆上设置标尺,以便控制和记录孔深。下放钻杆,使钻头对准桩位点,调整钻杆垂直度,然后启动钻机钻孔,达到设计后空转清土,在灌注前不得提钻。
(3)成孔后,钻杆预提200mm左右,然后启动高压混凝土输送泵灌注混凝土,边灌注边提钻杆,提升速度要与泵送速度相适应,确保中心管内有0.lm'以上的混凝土,灌注时根据泵送量及时调整提速,直至成桩。
(4)成桩后立即反插钢筋笼,钢筋笼顶部套上专用的振动器,调直钢筋笼,启动振动器,对准桩孔中心,逐步将钢筋笼压到设计标高位置。
(5)清理孔口,封护桩顶。按施工顺序放下一个桩位,移动桩机进行下一根桩的施工。
河北鼎峰工程机械有限公司http://www.dingfengzhuangji.com)主营多种不同型号的夯扩桩机12米长螺旋钻机动力头,现拥有数控切割、数控折弯、大型喷砂、焊接、机加工、液压油缸试验中心等主要设备100余台,4条流水生产线。具备产品设计、设备、生产和安装能力。产品已经运用于陕西、云南、安徽、辽宁、广东、甘肃、河南等国内绝大部分市场,同时产品相继进入安格拉、印尼、南非等外洋市场。获得了大的的市场认可及用户好评。
询价单
0条  相关评论