返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北鼎峰工程机械 有限公司

长螺旋桩机、挤密桩机、CFG桩机、钻杆钻头、夯扩桩机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江苏CFG桩机_鼎峰工程机械订做10米长螺旋钻机
江苏CFG桩机_鼎峰工程机械订做10米长螺旋钻机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1江苏CFG桩机_鼎峰工程机械订做10米长螺旋钻机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-30 15:32
  询价
详细信息
10米长螺旋钻机包括液压步履桩架和钻进系统两部分。桩架采用液压步履式底盘,自动化程度高,可自行行走及360度回转,设有四条液压支腿及一条行走油缸以辅助行走及回转同时增加施工时的整机稳定性,可整机进行转运。立柱为可折叠式箱型立柱,法兰连接方式,立柱采用两块高厚度锰板并且用大型折弯机折弯技术,长螺旋钻机经两道焊缝焊接而成同时立柱内部每隔60cm加焊四根加强筋固定,增加立柱抗扭抗弯性。立柱由两条变幅液压油缸控制其起降。钻进系统包括动力头与钻具,动力头的输出轴与螺旋钻具为中空式,桩机采用长螺旋成孔,可通过钻杆中心管将混凝土(泥浆)进行泵送混凝土CFG桩施工,即能钻孔成孔一机一次完成,也可用于干法成孔、注浆置换改变钻具后还可采取深层搅拌等多种工法进行施工。
CFG桩机的焊接需要注意那些方面与选择
其一、CFG桩机的焊接需要注意那些方面及污染的影响
汽柴油是支撑CFG桩机工作中的关键推动力元素,而汽柴油的采用也与工程施工合理性拥有紧密的联络,我们在施工现场没经应了解工程施工流程中的汽柴油损耗状况,还应留意汽柴油的特性对机械所造成危害。大家现在要研究的便是汽柴油出現污染时候对CFG桩机造成哪些危害。
CFG桩机汽柴油污染的多见状况的一种便是有水份渗入。简单而言,汽柴油中水含量高,会加速喷油泵柱塞、柱塞套、喷嘴针阀的摩损,造成喷涌工作压力减少,吸雾欠佳,冒黑烟,发动机功率减少等问题。常规的高品质柴油水分含量应小于0.03百分之,水分含量过高会对汽柴油品质产生很大危害,包含:
汽柴油水分含量提升后粘度减少,减少喷油器、油泵等的搭配件的润滑性能,另外也减少针阀密封面等位置的润化保护,加速零件的磨损;从外界进到柴油的水自身不足清洁,很有可能带有大量的的杂物及其多种有机物,会加剧喷油器搭配表层及其密封面的磨损和腐蚀;水分含量的提升,会造成邮箱内大量的繁育;高水分含量的汽柴油,其粘度较低,细滤器的滤芯表层无法产生良好的油膜来协助滤清器滤除杂物,会让大量的大颗粒杂物透滤芯,而且滤芯在水份和杂物危害下能遭遇很大的损害,促使过虑水平变差。
另外,汽柴油中,假如渗入过多时的砂与灰尘,会加速CFG桩机喷油泵柱塞、柱塞套、出油阀、喷油泵针阀、传输泵单向阀的摩损,严重时候造成喷涌工作压力减少、吸雾欠佳、冒黑烟、发动机功率减少等状况。
应先来认识一下CFG桩机的构造构成,传统式的分体式框架结构CFG桩机,她们的主要构造是车身、实际操作部位、大架、发动机部位这许多位置构成,需用电焊焊接的位置主要是车身和大架,那样主题构造上都有满焊,且无法有任何的焊工存有,由于主体结构的电焊焊接真接危害到整机使用期限,那样难点就取决于油箱的电焊焊接,油箱相对性较为薄,另外,电焊焊接时需用确保不漏油,这类焊接工艺便是较为出众的了,那有的人便会问大家,外边的零件加工品质也还是比较好,为何不需要她们的呢?设想,外生产加工显然是提升成本,那样成本高了,整体算下去,价就相对性要高许多,大家总是规定自己来做,便是为了能让用户遭受高的便宜。
CFG桩机车身上边主要是电焊焊接链接轮胎的轴承,尽管几个构件时螺丝加固的,可是由于是轴承,那样的位置,电焊焊接还要非常小心了,无法让焊灰掉进轴承内部,轴承上无法有点焊的状况,否侧可能的危害到轴承的使用期限,乃至真接造成轴承的损坏。在电焊焊接结束后,还需用对许多毛边做好打磨抛光,防止对轴承的磨损。
CFG桩机的焊接工艺是整体CFG桩机生产过程中较为关键的工序,焊接工艺合格,能够的提高CFG桩机的使用期限和性能,反之,CFG桩机便会出現那样那样的问题。
其二、钻杆钻头施工工艺的选择
钻杆钻头的施工应符合设计要求,地基土的工程性质,基础的埋置,拟建建筑物是否邻近居民楼,有或无振动的设备和其他因素来选择以下施工技术工艺:1)振动沉管法:该方法适用于素填土、粘性土、粉土及疏松的砂土的地层,该种成桩方法对桩间土有挤密作用。该种施工工艺的缺点是不易于穿透较厚的硬土层,并且如果在软弱厚土层中成桩,易造成地表的隆起,并且因为振动所以噪声污染较为严重。该种成桩方法可以液化影响,所以如果是以液化影响,适当提高地基的承载力为目的时,可以考虑选用振动沉管法与其他施工工艺相结合的成桩方法。
2)钻杆钻头管内泵混合料灌注桩法。该种施工方法适用于粉土,粘土,砂,和有严格要求噪音或泥浆的场地,属于排土成桩的一种施工工艺。它是近年来应用较普遍的一种较新的施工工艺,具备没有振动、穿透的能力很强、噪音很低、适用的条件广泛、没有泥浆的污染、施工的效率很高并且工程的质量比较容易控制等诸多优点,在工程中应用较多,宜优先选用。
3)钻孔灌注成桩法,即先钻成桩孔后灌注桩身材料。比较适用于地下水位以上的人工填土,粉土,密实度较好的砂土及粘土等,属于排土成桩的一种施工工艺,它具备穿透的能力很强,产生的噪声较低,没有振动,适用的地质条件较为广泛的特点,但是如若遇到粉细砂土层并且地下水位较高的工程地质情况,容易造成塌孔,给施工造成困难,并且质量也难以控制,该施工工艺较落后,施工效率较低,不建议采用该成桩工艺。
河北鼎峰工程机械有限公司http://www.dingfengzhuangji.com)主营多种不同型号的夯扩桩机10米长螺旋钻机卷扬机,现拥有数控切割、数控折弯、大型喷砂、焊接、机加工、液压油缸试验中心等主要设备100余台,4条流水生产线。具备产品设计、设备、生产和安装能力。产品已经运用于陕西、云南、安徽、辽宁、广东、甘肃、河南等国内绝大部分市场,同时产品相继进入安格拉、印尼、南非等外洋市场。获得了大的的市场认可及用户好评。
询价单
0条  相关评论