返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北鼎峰工程机械 有限公司

长螺旋桩机、挤密桩机、CFG桩机、钻杆钻头、夯扩桩机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海长螺旋桩机_河北鼎峰工程机械生产24米长螺旋钻机
上海长螺旋桩机_河北鼎峰工程机械生产24米长螺旋钻机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5上海长螺旋桩机_河北鼎峰工程机械生产24米长螺旋钻机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-18 11:43
  询价
详细信息
24米长螺旋钻机包括液压步履桩架和钻进系统两部分。桩架采用液压步履式底盘,自动化程度高,可自行行走及360度回转,设有四条液压支腿及一条行走油缸以辅助行走及回转同时增加施工时的整机稳定性,可整机进行转运。立柱为可折叠式箱型立柱,法兰连接方式,立柱采用两块高厚度锰板并且用大型折弯机折弯技术,长螺旋钻机经两道焊缝焊接而成同时立柱内部每隔60cm加焊四根加强筋固定,增加立柱抗扭抗弯性。立柱由两条变幅液压油缸控制其起降。钻进系统包括动力头与钻具,动力头的输出轴与螺旋钻具为中空式,桩机采用长螺旋成孔,可通过钻杆中心管将混凝土(泥浆)进行泵送混凝土CFG桩施工,即能钻孔成孔一机一次完成,也可用于干法成孔、注浆置换改变钻具后还可采取深层搅拌等多种工法进行施工。
长螺旋钻机CFG桩施工质量测控及加温
(一)、长螺旋钻机CFG桩施工质量测控
在建筑工程施工中,长螺旋钻机CFG桩施工质量的好坏直接影响下一步工程能否顺利进行,因此CFG桩施工质量的测控至关重要!
1、施工监测
一,长螺旋钻机在打桩过程中,要随时测量地面是否出现隆起现象,因为地表隆起常常预示着断桩现象的发生。
二,为了得到桩径缩小量的估算值,打新桩时要对已打桩(尚未结硬桩)的桩顶进行桩顶位移测量。
第三,打新桩时要对已打桩(已结硬桩)的桩顶进行桩顶位移测量,以判断是否出现断桩现象。如果当桩顶位移超过10mm时,预示着可能出现断桩现象,这就需要开挖进行查验。
2、逐桩静压
在施工监测中如发现桩顶上升量较大且桩数较多时,可对桩采取快速静压措施,将可能断裂并脱开的桩连接起来。但这一处理方式应根据施工现场实际情况确定或设计文件有特别规定需做处理。
3、静压振拔技术
何为静压振拔技术?静压振拔就是在沉管时不启动电动机,而是借助桩机自重将沉管沉至预定标高,在填料后启动电动机振动拔管。对饱和土采用这一技术有利于保证施工质量。
4、“大头桩尖”的采用
在软土地区施工过程中,当桩长范围内桩端有可能落在好的土层上时,可采用较大的预制桩尖,桩尖的直径可加大到沉管外径的1.5~2.0倍,之所以采用大直径预支桩尖是为了获得大的端阻力。
(二)、使用长螺旋桩机时忌活塞明火加温
在实际操作过程中,一些使用和维修人员却存在着错误做法,影响了长螺旋桩机的正常使用。下面介绍在使用长螺旋桩机时候的忌讳,如下:
1、忌不检查柱塞行程余量
在柱塞式喷油泵的讽试中,维修人员不注意检查柱塞的行程余量。所谓柱塞的行程余量,是指柱塞被凸轮轴上的凸轮顶至上止点后,还能继续上行的移动量。调好供油开始时间后,之所以还要检查行程余量,是因为柱塞的行程余量与柱塞、套筒的磨损有关。柱塞与套筒磨损后,柱塞要往上多运动一段才能开始供油,从而使供油开始时间推迟。当拧出调整螺栓或换用较厚的调整垫块、垫片后,柱塞的较低位置上移,使柱塞的行程余量减小。所以,在维修调试喷油泵时,先应检查此行程余量,以判定喷油泵是否还允许调整。检查时,应根据喷油泵的不同结构采用下述不同方法:a)转动凸轮轴,将柱塞顶至上止点后,拆下出油阀及阀座,用游标尺测量。b)柱塞被顶至上止点后,用螺丝刀撬起柱塞弹簧的弹簧座,使柱塞上升到较高点。然后用厚薄规插入柱塞下平面与挺杆调整螺栓之间测量。柱塞的标准行程余量约为1.5mm,磨损后的行程余量应不小于0.5mm。
2、忌活塞明火加温
由于长螺旋桩机活塞与活塞销是过盈配合,所以在安装活塞销时,应先使活塞受热膨胀,这时,有些维修人员就会将活塞放在明火上直接加热,这样的做法是非常错误的,因为活塞各部位薄厚不均,热胀冷缩程度就会不一样,明火加热会使活塞受热不均,容易引起变形;活塞表面还会附着炭灰,降低活塞的使用寿命。如果活塞达到一定温度后自然冷却,其金相组织会遭到损坏并使耐磨性能降低,其使用寿命也会明显缩短。在安装活塞销时,可将活塞放在热油中均匀加热使其缓慢膨胀,切不可用明火直接加温。
河北鼎峰工程机械有限公司http://www.dingfengzhuangji.com)主营多种不同型号的履带钻机10米长螺旋钻机振动锤,现拥有数控切割、数控折弯、大型喷砂、焊接、机加工、液压油缸试验中心等主要设备100余台,4条流水生产线。具备产品设计、设备、生产和安装能力。产品已经运用于陕西、云南、安徽、辽宁、广东、甘肃、河南等国内绝大部分市场,同时产品相继进入安格拉、印尼、南非等外洋市场。获得了大的的市场认可及用户好评。
询价单
0条  相关评论