返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北鼎峰工程机械 有限公司

长螺旋桩机、挤密桩机、CFG桩机、钻杆钻头、夯扩桩机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山西挤密桩机-鼎峰工程机械订做夯扩桩机
山西挤密桩机-鼎峰工程机械订做夯扩桩机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2山西挤密桩机-鼎峰工程机械订做夯扩桩机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-18 11:38
  询价
详细信息
夯扩桩机技术特点:
1)该技术具有桩基的承载特性,可采用承台梁直接将上部结构荷载传递到桩基上,建筑物基础结构形式简单、经济。
2)单桩竖向承载力好,是同等普桩径、桩长通灌注桩承载能力的3-5倍。并且可通过调整施工控制参数调节单桩的承载能力。
3)施工技术简单,施工质量容易控制。施工中,无需场地降水、基坑开挖等工序,减少了工程量,缩短了工期。施工速度适宜,安然文明。
4)可以取消大量建筑垃圾,保护环境。在施工过程中,具有污染、噪音低等特点。
环保挤密桩机施工的技术要点分析与操作条件
(一)、环保挤密桩机施工的技术要点分析
1、施工准备的技术要点
施工准备的是对机械的准备工作。一般在进行机械设备的选择,务必保证其下钻能力,所以先选择履带式环保挤密桩机,对于雨期施工的情况,一般地泵会选择柴油机设备,以便能够减小施工的用电量。一般来说,1台桩机需考虑200kW较大施工用电,而地泵则是主要进行冲水洗泵的准备。在进行施工材料的准备过程中,需要对其施工材料进行检测实验,对其原材料进行混合料配合比试验。而技术准备则是指施工技术人员对于施工图纸和施工现场的准备程度,使其能够熟练的掌握施工组织情况,能够的掌握其施工控制点,加强对施工人员的训练和教育,保证施工技术交底工作的顺利进行。
2、环保挤密桩机主要的施工工艺
挤密桩机主要的施工工艺主要有这几个:长螺旋钻干成孔灌注成桩,该施工工艺主要运用于地下水以上的施工条件;长螺旋钻孔成桩主要适应于粘性土或者粉土等粒径小于60mm厚度的卵石层,同时对其噪音等都具备一定的要求;振动沉管灌注成桩则主要以较厚卵石等孔隙比小液性指数较低的粘土层进行辅助措施,务必保证对软土地基进行现场试验;泥浆护壁钻孔灌注成桩则是主要适用于饱软土或者是承压水的水头很高的桩端持力层;长螺旋钻孔成桩因
(二)、夯扩桩机稳当操作的条件
1工程施工场所若有坡道应达到夯扩桩机可靠性的规范,对不益于夯扩桩机运作的松散场所应展开平整压紧。在基坑和围堰内工作时,应配置充足的排水系统。
2工作场所的承载能力少于夯扩桩机的准许接地比压时,应铺设路基箱或钢板、枕木等。
3轨道式桩架的轨道铺设应合乎使用说明书的相关规范。
4作业区内架空输电线与夯扩桩机立柱之间的间距应合乎
河北鼎峰工程机械有限公司http://www.dingfengzhuangji.com)主营多种不同型号的挤密桩机36米长螺旋钻机卷扬机,现拥有数控切割、数控折弯、大型喷砂、焊接、机加工、液压油缸试验中心等主要设备100余台,4条流水生产线。具备产品设计、设备、生产和安装能力。产品已经运用于陕西、云南、安徽、辽宁、广东、甘肃、河南等国内绝大部分市场,同时产品相继进入安格拉、印尼、南非等外洋市场。获得了大的的市场认可及用户好评。
询价单
0条  相关评论