返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北鼎峰工程机械 有限公司

长螺旋桩机、挤密桩机、CFG桩机、钻杆钻头、夯扩桩机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 新疆长螺旋钻机|河北鼎峰工程机械加工23米长螺旋钻机
新疆长螺旋钻机|河北鼎峰工程机械加工23米长螺旋钻机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5新疆长螺旋钻机|河北鼎峰工程机械加工23米长螺旋钻机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-18 11:32
  询价
详细信息
23米长螺旋钻机包括液压步履桩架和钻进系统两部分。桩架采用液压步履式底盘,自动化程度高,可自行行走及360度回转,设有四条液压支腿及一条行走油缸以辅助行走及回转同时增加施工时的整机稳定性,可整机进行转运。立柱为可折叠式箱型立柱,法兰连接方式,长螺旋钻机立柱采用两块高厚度锰板并且用大型折弯机折弯技术,经两道焊缝焊接而成同时立柱内部每隔60cm加焊四根加强筋固定,增加立柱抗扭抗弯性。立柱由两条变幅液压油缸控制其起降。钻进系统包括动力头与钻具,动力头的输出轴与螺旋钻具为中空式,桩机采用长螺旋成孔,可通过钻杆中心管将混凝土(泥浆)进行泵送混凝土CFG桩施工,即能钻孔成孔一机一次完成,也可用于干法成孔、注浆置换改变钻具后还可采取深层搅拌等多种工法进行施工。
长螺旋钻机在使用时的注意事项及结构解析
<一>、长螺旋钻机在使用时的注意事项
随着社会不断地发展,工程建设越来越多,长螺旋钻机的市场也打开了大门,使用这种钻机的企业也越来越多,这对于cfg钻机厂家来说是一个十分好的发展前景。我们也来讲一讲长螺旋钻机的使用注意事项:
1.进入现场前,钻机操作人员应了解现场情况,且桩位在高压线,电缆,地下管线等的危险距离之外。
2.在使用长螺旋钻机之前,检查机构,钢丝绳和皮带轮是否完好,钻杆紧固螺栓是否松动,根据需要在各润滑部位添加润滑油,并检查电机,电气开关,触点是否牢固。管线接头等要符合要求。
3.钻机安装到位后,机械工作室外应有专人指挥。在移动和旋转钻机之前,操作员应注意周围没有其他障碍物和人员。钻孔之前,请调整钻塔的垂直度。经常检查油箱的液位。如果它低于下刻度线,则加油以使液位达到上刻度线(刻度在油窗上)。
4.严格按照操作手册定期进行维护工作,并检查并换所有易损部件,例如油封,橡胶密封圈,各种毡圈,油管,螺栓等。
5.在完成工作之前,应钻机上积聚的土壤,并支撑支腿以锁定配电箱。
6。放下长螺旋钻机塔架时,支撑前后支腿。降低塔架后,钻机的上端和机架支撑杆将不再使用。每个润滑部件应注入润滑脂,并且清洁整个机器。
<二>、关于长螺旋桩机的结构解析
长螺旋桩机具有钻进速度快,钻孔成型好,钻进效率高,扭矩大,运转平稳,弹簧销自动锁合,拆卸方便快捷等特点。钻深孔时钻杆同时配有开口销,增加传动扭力,减少了钻杆丢失的情况。且采用插入式丝扣连接,拆装方便迅速、密封性好、抗拉强度高、成桩质量高等特点。垂直度好,便于拆卸、安装。
长螺旋桩机钻杆是尾部带有缧纹的无缝钢管,用于连接钻机地表设备和位于钻井底端钻磨设备或底孔装置。钻杆的用途是将钻探泥浆运送到钻头,并与钻头一起提高、降低或旋转底孔装置。钻杆能够承受巨大的内外压、扭曲、弯曲和振动。在油气的开采和提炼过程中,钻杆可以多次使用。光管和原无缝钢管材在经过多次加工步骤后被制成钻杆。先,通过钢管加厚工序的处理,光管外表面向内弯,钢管管壁加厚。
下一步,进行螺纹加工并镀上能够增加强度的铜。然后进行非破坏性质量控制检验,随后进行钢管管体接头的焊接。而后,管体会经历焊接热处理和焊接较终处理,以焊接残余压力。在对成品钻杆进行渡漆和包装前要对钢管成品进行其他的一些检测,包括硬度测试,压力测试和非破坏性测试。钢级为J55、K55、N80、L-80、P-110、C-90、C-95、T-95等,可加工扣型有STC(短圆扣),LC(长圆扣),BC(偏梯扣)、VAM(偏梯扣)等扣型。
河北鼎峰工程机械有限公司http://www.dingfengzhuangji.com)主营多种不同型号的挤密桩机36米长螺旋钻机油缸,现拥有数控切割、数控折弯、大型喷砂、焊接、机加工、液压油缸试验中心等主要设备100余台,4条流水生产线。具备产品设计、设备、生产和安装能力。产品已经运用于陕西、云南、安徽、辽宁、广东、甘肃、河南等国内绝大部分市场,同时产品相继进入安格拉、印尼、南非等外洋市场。获得了大的的市场认可及用户好评。
询价单
0条  相关评论