返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北鼎峰工程机械 有限公司

长螺旋桩机、挤密桩机、CFG桩机、钻杆钻头、夯扩桩机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广西挤密桩机~鼎峰工程机械供应环保挤密桩机
广西挤密桩机~鼎峰工程机械供应环保挤密桩机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7广西挤密桩机~鼎峰工程机械供应环保挤密桩机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-18 11:28
  询价
详细信息
环保挤出桩机施工常见质量问题
1、桩收缩孔或塌陷孔、挤出效果差:
(1)挤出桩机地基土含水量达到或接近含水量时,挤出效果。当含水量过大时,需要采用套管成孔。成孔后如发现桩孔缩颈比较严重,可在孔内填入干散砂土、生石灰块或砖渣,稍停一段时间后再将桩管沉入土中,重新成孔。含水量过小时,应事先浸湿加固范围的土层,使其达到或接近含水量。
(2)需要遵守成孔挤密的顺序,应先外圈后里圈并间隔进行。对已成的孔,应防止受水浸湿且需要当天回填夯实。
(3)施工时应正确认桩,桩尺度应符合设计要求。为了避免夯击造成颈部收缩堵塞,应打一个孔,填一个孔,或者隔几个桩跳起来夯实。
环保挤密桩机施工保证措施与技术要点分析
其一、挤密桩机施工保证措施
(1)施工管理。在质量管理上,需要建立健全质量保证体系,设立组织保证体系,在项目部上专门设立一位专职的质量检查工程师,专门来监督和检查桩体施工质量,如发生不符合施工质量要求的及时令其整改。当施工质量和施工进度等发生矛盾时,先以施工质量为准,再来符合施工进度等方面的要求,如发生施工质量问题,对施工人员采取一定的处罚方法,比如扣发当月奖金等措施。
(2)质量控制。在环保挤密桩机施工前,必要严格做好相关技术及施工内容的交底工作,坚持旁站制度,质检员、试验人员跟班作业。选派责任心强的检测人员,加强对整个工程的施工控制,并确保各工序、各分项工程的施工质量。
严格把关施工材料质量,严格按规定做好各项检验工作,建立健全自检体系。服从业主、监理单位、设计单位的检查、指导和监督。
(3)保证。建立保证体系、施工责任制度,建立岗位责任制,逐级签订生产责任状,明确分工,责任到人。加强生产教育,提高全员意识。同时开展创标准工地活动,进行检查评比,激发全员生产的自觉性。加强防护,设置防护标志。作业人员严禁酒后上岗,严格遵守操作规程,创造一个、文明的施工环境。
其二、夯扩桩机施工的技术要点分析
1、施工准备的技术要点
施工准备的是对机械的准备工作。一般在进行机械设备的选择,务必保证其下钻能力,所以先选择履带式夯扩桩机,对于雨期施工的情况,一般地泵会选择柴油机设备,以便能够减小施工的用电量。一般来说,1台桩机需考虑200kW较大施工用电,而地泵则是主要进行冲水洗泵的准备。在进行施工材料的准备过程中,需要对其施工材料进行检测实验,对其原材料进行混合料配合比试验。而技术准备则是指施工技术人员对于施工图纸和施工现场的准备程度,使其能够熟练的掌握施工组织情况,能够的掌握其施工控制点,加强对施工人员的训练和教育,保证施工技术交底工作的顺利进行。
2、夯扩桩机主要的施工工艺
夯扩桩机主要的施工工艺主要有这几个:长螺旋钻干成孔灌注成桩,该施工工艺主要运用于地下水以上的施工条件;长螺旋钻孔成桩主要适应于粘性土或者粉土等粒径小于60mm厚度的卵石层,同时对其噪音等都具备一定的要求;振动沉管灌注成桩则主要以较厚卵石等孔隙比小液性指数较低的粘土层进行辅助措施,务必保证对软土地基进行现场试验;泥浆护壁钻孔灌注成桩则是主要适用于饱软土或者是承压水的水头很高的桩端持力层;长螺旋钻孔成桩因
河北鼎峰工程机械有限公司http://www.dingfengzhuangji.com)主营多种不同型号的环保挤密桩机36米长螺旋钻机回转支承,现拥有数控切割、数控折弯、大型喷砂、焊接、机加工、液压油缸试验中心等主要设备100余台,4条流水生产线。具备产品设计、设备、生产和安装能力。产品已经运用于陕西、云南、安徽、辽宁、广东、甘肃、河南等国内绝大部分市场,同时产品相继进入安格拉、印尼、南非等外洋市场。获得了大的的市场认可及用户好评。
询价单
0条  相关评论